Feature Hibah Kompetisi Penulisan Tugas Akhir

Hibah Kompetisi Penulisan Tugas Akhir Bagi Mahasiswa

Program Studi Ekonomi Islam FIAI UII melaksanakan Hibah Kompetisi Penulisan Tugas Akhir Bagi Mahasiswa. Hibah ini disusun dalam rangka meningkatkan mutu ilmiah skripsi yang dihasilkan dan mendorong sikap kompetitif mahasiswa dalam berkarya ilmiah. Melalui hibah ini akan diseleksi sembilan mahasiswa yang berhak mendapat pendanaan sebesar Rp1.500.000,- untuk penyelesaian tugas akhir.

Poster Hibah Kompetisi Penulisan Tugas Akhir

Mekanisme pengajuan hibah ini dilakukan mahasiswa dengan mengajukan proposal kepada tim PSEI. Proposal yang diajukan akan diseleksi administrasi oleh tim PSEI dan diseminarkan di depan tim reviewer. Jika proposal disetujui, maka mahasiswa harus menandatangani kontrak dengan PSEI. Tema yang diajukan mengacu pada blue print Penelitian Payung Dosen dan Mahasiswa.

Berikut merupakan dokumen yang harus diisi untuk mengikuti kegiatan hibah ini.

Form Pendaftaran Hibah Kompetisi Penulisan Tugas Akhir

Surat Pernyataan Hibah Kompetisi Penulisan Tugas Akhir