Kesempatan Magang Bank Muamalat

PT. Bank Muamalat Indonesia, Tbk membuka kesempatan magang bagi mahasiswa maupun mahasiswi tingkat akhir pada berbagai posisi. Mahasiswa semester enam sampai dengan delapan dapat mengikuti kegiatan ini. Adapun posisi yang dibuka adalah Micro, Distribution Network Management (DNM), Domestic Operations, dan Financial Institutions.

Poster Kesempatan Magang Bank Muamalat

Mahasiswa yang ingin mengikuti magang Bank Muamalat ini dituntut memenuhi sejumlah kualifikasi, yaitu: 1) terbuka untuk semua jurusan; 2) menguasai Microsoft Office (Word, Excel, dan PowerPoint); 3) jujur; 4) memiliki motivasi kerja yang tinggi, pekerja keras; 5) teliti memiliki kemampuan administrasi, dan disiplin. Mahasiswa yang berminat pada magang Bank Muamalat dapat mengirimkan CV sampai dengan 24 April 2016 pada contact person yang tertera di dalam poster.